Tag auswählen

Freunde einladen

Abendkasse k.A.

Beschreibung

Die big band der Bundeswehr gastiert am Donnerstag, 11. Juli, auf dem Münsterplatz. Das Konzert beginnt um 20 Uhr. Der Eintritt ist kostenlos.
In der Musik der Big Band der Bundeswehr hat Uniformität keinen Platz. Alle Instrumentalisten sind handverlesen, in ihren Fachgebieten erstklassige Solisten sowie Absolventen der renommiertesten Kunsthochschulen für moderne Unterhaltungsmusik. Wer ein Konzert der Big Band der Bundeswehr erlebt, hört nicht nur Musik im Big Band Sound aus den Genres Swing, Rock und Pop. Er wird mitgenommen in eine Welt der Show- und Unterhaltungsmusik, der Überraschungen und Emotionen, der Spezialeffekte und greifbaren Spielfreude. Den Konzertbesucher erwartet mehr als 90 Minuten beste Unterhaltung durch die musikalische Top-Performance der Musiker in Uniform.
Ab 16 Uhr präsentieren karitative Einrichtungen aus der Region ihre Dienstleistungen und bieten Werksattprodukte an.
Mit dabei: Andere Baustelle Ulm e.V., Donau-Iller Werkstätten, RehaVerein für soziale Psychiatrie Donau-Alb e.V. und die Aktion 100 000 und Ulmer helft e.V.
Ab 18 Uhr bietet die Ulm/Neu-Ulm Touristik GmbH eine Reihe von außergewöhnlichen Stadtführungen an.
Das Konzert beginnt um 20 Uhr.

Münsterplatz Ulm

Münsterplatz 1